中国教育在线
中国教育在线
天津:2023年高考英语第一次考试成绩将于4月中旬公布
2023-03-20
天津教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:不懂志愿填报怎么办?点击此处,一键智能填报! & 复习备考,点击下载历年高考真题!

  3月18日上午,天津市2023年高考英语第一次考试安全平稳举行。全市16个考区、76个考点、2300余个考场秩序井然,组织平稳有序,实现了安全考试、公平考试的目标。考后评卷工作随即启动,预计高考英语第一次考试成绩将于4月中旬公布。

  考前,各考区精心部署任务,全力落实责任,分别召开区招委会、考点校培训会、应考校培训会、考生教育培训会等,并多次进行考前检查,努力为考生创设良好的考试环境。本次考试包含一次笔试和两次听力考试。所有考点均成立由考点主考和副主考、播放室工作人员、英语教师、区招办工作人员及高三考生代表共同组成的听力设备考前检测组。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻
    SRC-1924320123 2023-01-16