中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
云南:2020年普通高校招生第九轮征集志愿将于9月17日进行
2020-09-17
云南省招生考试院
作者:
关注掌上高考


  根据实际录取进度,2020年普通高校招生第九轮征集志愿工作定于9月17日进行。本轮征集志愿涉及文理科高职专科批部分高校和艺术体育类高职专科批部分高校。

  按照新冠肺炎疫情防控要求,经研究,本轮征集志愿瑞丽市辖区内各报名确认点考生和现居瑞丽市的考生不进行现场确认,采用短信、微信、邮件等方式进行确认。瑞丽市辖区内各报名确认点具体确认方式由报名确认点告知考生;现居瑞丽市,报名确认点不在瑞丽市辖区内的考生,可委托他人确认或提交相关申请由确认点代为确认,具体确认方式由考生与报名确认点联系后确定。其他考生仍需按要求进行现场确认。考生应严格遵守当地新冠肺炎疫情防控各项要求,做好自我防护,避免人员聚集。

  考生填报、确认开始时间为9月17日8:00,考生填报截止时间为9月17日18:00,确认截止时间为9月17日19:00。

  瑞丽市辖区内各报名确认点考生和现居瑞丽市的考生应在9月17日18:00前依照报名确认点要求提交确认申请。

  成绩要求如下:

  (一)文理科

  文科不低于200分,理科不低于200分。

  (二)艺术体育类

  1.文化成绩

  文科不低于200分,理科不低于200分。

  2.专业成绩

  音乐学:125分;美术学及艺术设计:180分;

  舞蹈类:150分;播音与主持:215分;

  体育舞蹈:170分;单考专业:按学校合格名单执行;

  体育类专业最低控制线:60分。

  填报资格要求如下:

  已投档和录取的考生不参加本轮征集志愿。填报征集志愿的考生,应认真阅读招生院校招生章程,根据自身条件进行填报。

  本轮征集志愿投档按照艺术体育类高职专科批、文理科高职专科批的顺序依次进行。被投档至艺术体育类高职专科批的考生,不再参加文理科高职专科批的投档。

  考生可通过云南省招考频道登录“云南省招生考试工作网”(http://work.ynzs.cn/ZSGL/)参加征集志愿。填报志愿相关操作参见“2020年普通高校招生网上填报志愿考生须知”(https://www.ynzs.cn/html/content/3979.html)。

  附件(点击下载):2020年第九轮征集志愿招生计划

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻