中国教育在线
中国教育在线
云南2024年艺考录取分数线公布
2024-01-19
云南省招生考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  一、云南省2024年普通高校招生艺术类省级统考专业录取最低控制分数线

  二、专业成绩查询须知

  考生进入“云南省招考频道”(https://www.ynzs.cn)→找到“艺术统考查询”→点击“2024年艺术统考成绩查询”→“选择考试专业名称”→输入“考生号”“身份证号”“验证码”等相关信息后点击“查询”即可查询成绩。“考生号”为“2453”开头的14位阿拉伯数字,可在《云南省2024年普通高等学校招生艺术类专业报考证》或登录“2024年云南省普通高等学校招生考生服务平台”(gk.ynzs.cn)点击“我的报名”→“查看”在“报名信息汇总”页面查询。

  三、成绩复核须知

  2024年1月19日~25日期间,对分数有异议的考生可按要求申请成绩复核,过时不再受理。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅答卷(视频)。考生需下载填写《云南省2024年艺术类专业统考成绩复核申请表》(见附件),并经本人签字后发送至相应类别指定邮箱,指定邮箱信息如下:

  1.音乐类、美术与设计类、舞蹈类、表(导)演类成绩复核申请接收邮箱:YNART_ZB@163.com;

  2.播音与主持类、书法类成绩复核申请接收邮箱:zhaoban@ynnu.edu.cn;

  考生应确保复核申请表中本人信息准确无误,表格内容清晰完整,并按要求发送至指定邮箱,以免影响复核。成绩复核完成后,复核结果通过原邮箱返回,请考生注意查看。

  四、考生咨询方式

  附件(点击下载):

  云南省2024年艺术类专业统考成绩复核申请表

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻