中国教育在线
中国教育在线
2024年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排
2023-10-23
东部空军招飞
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  根据2024年度空军招飞工作安排,10月23日至10月29日,空军招飞局南京选拔中心将派初选组赴各地市,对报考空军飞行学员的学生进行检测。

  相关通知已通过各地市教育招生部门发至各学校,另外,各地市具体检测安排我们将通过微信公众号持续更新,敬请关注!

2024年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排

温 馨 提 示

  1.初选身体检测主要分三个科室:眼科、耳鼻喉科和外科,学生检测前可正常就餐,具体检测时段以学校通知为准。

  2.学生参加初选检测需携带本人身份证或户口簿和《空军招收高中生飞行学员报名表》。检测前不需要空腹,但需搞好个人卫生:洗澡、修剪指甲、清理耳道等。

扫描下方二维码下载《空军招收飞行学员报名表》

(A4纸正反面打印)

2024年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排

  3.学生可通过学校或区(县)教育招生部门报名,经学校“五查”把关,推荐参加初选的同学同时扫描“招飞智询”小程序二维码进行网上报名。

2024年度上海市、浙江省空军招飞初选日程安排

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻