中国教育在线
中国教育在线
掌上高考好用吗?有没有好用的志愿填报软件推荐?
2024-06-10
掌上高考
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高考结束,你的分数能上哪些大学和专业?点击此处,快来测一测吧!

  掌上高考填志愿功能好用。

  “掌上高考填志愿靠谱吗?”是很多友友在用这个软件的时候都有的疑问,就用过的友友们反馈掌上高考分数录取等数据来自各省教育考试院。学校相关信息,专业介绍、招生计划、历年分数以及院校风光视频来自各招生院校,并根据高校反馈,同步更新。

  因此掌上高考的数据是权威准确的,以及丰富的。其中掌上高考模拟填志愿产品,基于中国教育在线20余年高考服务经验和高校招生大数据,通过AI技术智能生成志愿表,助力考生精准填报。

  考生登录后,输入高考成绩,系统将根据高校最新的招生计划,参考往年招生录取数据,使用掌上高考独家算法,为考生推荐“冲稳保”志愿!

  高考填志愿填最稳妥的方法:

  1、分数优先:这是和志愿优先相对立的,是保护高分学生的措施。比如你排队上车,要依次上车,不能插队,排队排在后面的人,即使有强烈的上车愿望,也得等到前面的人选完才能选择。

  2、遵循志愿:轮到你上车了,前面有6辆车,你都是可以选择的,不一定要选择第一辆,而是选择你最喜欢的那辆,最豪华的那辆。

  3、多次检索:假如你选择的那辆豪华车,已经坐满人了,那么就要选择第二辆你喜欢的,也就是第二志愿,如果也坐满人了,就要去看第三辆,以此类推,这叫多次检索。

  4、一次投档:根据你的选择,依次检索各辆公交车,第一辆满了,就上第二辆,第二辆满了就上第三量,第三辆如果没有满,你就上了那辆车了,然后检票,你的票就作废了,如果不想做这辆车,只能下车。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻