中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
广东:提前批本科院校7月11日开始征集志愿
2018-07-11
广东省教育考试院

  7月10日,广东省高考提前批本科院校录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但因部分考生填报志愿不平衡,部分军检院校和非军检院校未能完成招生计划。经研究,省招生办定于7月11日12:00-21:00,对符合条件且未被录取的考生征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

  7月11日12:00-21:00,省教育考试院将开放“广东省普通高考征集志愿系统”(http://www.ecogd.edu.cn/kszj),供参加征集志愿的考生上网填报志愿,军检院校可以填报2个院校志愿,非军检院校可以填报6个院校志愿。考生需在规定的时间内填报志愿(逾时一律不再受理),并于7月11日21:00前完成网上志愿确认。

  从7月11日12:00开始,考生可关注我院官微,在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询录取结果。符合以下条件且未被录取的考生可登录广东省教育考试院网站查询具体的院校名单和专业计划情况。

  提前批军检院校中,解放军和武警部队院校征集志愿的分数线为文科550分、理科500分,公安、司法院校征集志愿的分数线为文科443分、理科376分。

  提前批非军检院校征集志愿的分数线为文科443分、理科376分。

  解放军和武警部队院校及公安、司法院校征集考生为原已合格且未被录取的考生。

  省招生办负责人提醒考生:

  在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改,必须点击“志愿确认”,并获取短信验证码确认志愿。未在网上确认的志愿无效。考生填报的志愿一经确认,一律不得更改。

  7月12日9:00至17:00组织部分军检院校和非军检院校进行二次录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的提前批本科院校志愿无效。符合以上条件未被录取且有意向参加二次录取的考生,必须重新填报该批次志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
12.jpg
6.jpg