中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
郑州大学2018年自主招生测试内容及考察方式
2018-06-10
中国教育在线


  随着2018年高考统一考试结束,各高校自主招生测试6月10日起密集启动。今年,包括北京大学、清华大学等高校都安排了自主招生的笔试和面试,一些学科还有实验等实践类考核项目。我们一开看看各校都怎么测试。

  郑州大学

  通过初审,获得参加考核资格的考生,须在规定时间内在报名系统中确认参加考核事宜,并在规定时间内打印准考证,按要求参加相应的测试。

  测试时间:2018年6月17日(星期日)(具体测试时间见准考证)

  测试地点:郑州大学主校区(郑州市高新区科学大道100号)

  测试方式:

  注1:高中阶段参加全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP)获提高组复赛一等奖以上者,报考E组计算机类可直接参加面试,笔试成绩按满分计算。

  注2:F组建筑学笔试为徒手画。

  注3:H组工业设计专业笔试为徒手画。

  注4:我校未委托任何个人或中介组织开展特殊类型考试招生有关工作,不举办任何形式的辅导班。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻