中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
湖南:2021年将按照新高考制度录取新生
2018-02-11
湖南省教育考试院

  近日,2018年湖南省教育工作会议在长沙召开,会议总结党的十八大以来湖南省教育事业的成就,并安排部署2018年落实教育部11项“攻坚行动”,聚焦8项工作,为教育强省固本强基。

  2018年,湖南省正式启动高考综合改革,2021年将按照新高考制度录取新生。湖南省将认真借鉴兄弟省市的试点经验,深入调查研究,抓紧制定符合湖南省实际的高考综合改革实施方案,积极稳妥推进高考改革。

  2018年,湖南省将实施教师振兴计划,创新教师教育和培训模式,建设一批高水平教师教育基地。扩大农村教师公费定向培养规模,今年全省招生规模将达1万人以上。乡村教师人才津贴将进一步提高标准扩大覆盖面,落实中小学教师公费体检,推进农村教师周转房建设等。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg
中国教育在线 2018-08-22
3.jpg