中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江苏省2018年空军招飞初选检测安排
2017-09-29
江苏招生考试

  日程安排

  江苏省2018年空军招飞初选检测安排如下表。如有变动,以各地市教育招生部门和学校通知为准。咨询电话025—80875437。

  初选注意事项

  1.检测时间为上午08:00-11:30,下午14:00-17:00;

  2.须持报名表、本人身份证(或户口簿)按规定时间上站检测(参检前可正常吃饭);

  3.了解相关政策,请看昨日推送的第二条哦。

  各市动态

  南京市:

  9月21日上午,空军招飞局和市招办组织召开了南京市2018年空军海军招飞工作布置会。各区招办分管主任、高考考务员及全市四星级高中分管校长参加了会议。大家表示将力争2018年空军海军招飞工作再创佳绩。

  常州市:

  9月22日,常州市教育考试院召开2018年空军宣传暨报名工作会议,通过视频、PPT等方式对招飞工作做了全面宣传、动员部署。

  连云港市:

  连云港市2018年招飞宣传动员、初选工作会议于9月22日召开,会议要求提高思想认识,加强组织领导,精心“选苗”、悉心“保苗”,努力提高招飞体检合格率、文化达标率和院校录取率,使连云港2018年招飞工作再上新台阶,再创新佳绩。

  扬州市:

  9月20日,召开2018年空军海军招收飞行学员工作会议,对2017年招飞工作进行总结,部署2018年招飞工作。2017年,扬州共有7名考生录取到空军航空大学,光荣地成为了空军飞行学员,录取考生总数位于全省前列。2018年空军、海军招飞都将继续选拔部分高考成绩优异、体验飞行合格的学员,实行与清华大学、北京大学和北京航空航天大学三所高校联合培养政策,录取学员实行“双学籍”,鼓励更多成绩优秀的学生报考,不断提高飞行学员的综合素质。

  镇江市:

  2017年,镇江共录取2名空军飞行学员,8名空军青少年航校学员,其中江苏省扬中高级中学潘科宇同学经过空军二级选拔,成为空军航空大学与清华大学联合培养的“双学籍”学员(全省仅两名)。中国人民解放军东部战区政治部就镇江招飞工作给镇江市人民政府发来热情洋溢的感谢信。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻