中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
@内蒙古考生,2020年空军招飞报名条件和初选检测安排出炉
2019-09-12
内蒙古招生考试
作者:


  根据空军年度招飞工作计划, 2020年内蒙古自治区空军招飞宣传初选工作即将开始。

  招生学校及专业

  招生学校:中国人民解放军空军航空大学(吉林省长春市)

  招生专业:航空飞行与指挥(招生人数以教育部、军委政治工作部正式下达计划为准),学制四年,本科学历。

  报名条件

  自然条件:2020年普通中学应届、往届高三毕业生,男生,文理不限,具有内蒙古自治区正式学籍,符合内蒙古自治区2020年高考报名条件;出生日期在2000年8月31日至2003年8月31日之间;学习成绩优秀,预估高考成绩有望达到一本线;本人自愿,家长支持。

  身体条件:身高在164-185厘米之间;体重在52公斤以上(未满18周岁的,在50公斤以上),不低于标准体重的80%,不高于标准体重的130%(标准体重kg=身高cm-110);按空军招飞标准“C”形视力表双眼裸视力均为0.8以上,未做过视力矫治手术,未佩戴过角膜塑形镜;无色盲、色弱、斜视等。

  组织报名

  考生除在学校报名外,还需登录空军招飞网(www.kjzfw.mil.cn)或通过手机APP客户端完成线上报名。

  初选检测及注意

  北京选拔中心在自治区7个盟市设立检测站,具体安排如下:

  初选检测主要包括眼科、外科、耳鼻喉科等项目。体检合格后,将组织文化摸底测试。

  参加检测学生要携带本人身份证或户口本、1部智能手机或平板电脑(组织文化测试使用)、《空军招收飞行学员报名表》、考试用具。早饭要吃饱吃好,严格按照指定时间到检测场所报到。

  如有不明事项欢迎电话咨询(010-51381658,51381710),或关注“华北招飞”微信公众号(HBZF-2014)查询招飞政策、报名条件、检测安排等相关信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻