中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
山东:2018年全省普通高校招生考试安全工作电视会议召开
2018-05-08
山东省教育招生考试

  5月8日上午,在收看2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,2018年全省普通高校招生考试安全工作电视会议召开,对全省招生考试安全工作进行动员部署,副省长于杰出席会议并讲话。

  于杰指出,高考安全是高考工作的重中之重,牵动着千万考生和家长的心,中央高度重视,群众十分关注。各级各有关部门要在组织领导上压实责任、严明纪律,以严格的安全防范、有效的机制制度、严密的责任体系、有力的组织保障,坚决打赢高考安全这场硬仗。

  于杰强调,要严守保密底线,严格保密管理,强化专项保密检查,确保试题试卷和考生信息安全。要严肃考风考纪,强化考点技防工程,健全考试招生诚信体系,强化考试队伍建设。各级各有关部门要各司其职,密切配合,协调联动,形成强大的工作合力,营造良好考试环境。要认真做好招生录取工作,严格规范管理,加强信息公开,认真落实监管责任,加大违规查处力度,严厉打击特殊类型招生中证书、发明造假行为。各级、各方面要全力以赴,团结协作,恪尽职守,圆满完成招生考试各项工作任务,确保实现“平安高考”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻