中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
山西:2018高考提前批征集志愿7月10日—11日11时进行
2018-07-11
山西招生考试网

  提前本科一批(山西师范大学免费师范生)征集计划

  目前,山西省提前批体育类、提前本科一批部分院校招生计划尚有缺额。现予集中公布,公开征集志愿。

  一、征集志愿时间:

  7月10日23时—11日11时,逾期不予受理。

  二、征集志愿条件:

  1、提前批体育类须达到我省第一批本科录取体育类最低控制分数线:体文437、体理413、体育专业成绩60.0,其中山西师范大学的体育教育均为地方免费师范生,仅限户口所在地为备注栏所列市的考生填报。

  2、提前本科一批山西师范大学为免费师范生计划,文化课成绩需达到第一批本科最低控制线:文史:546,仅限户口所在地为备注栏所列市的考生填报。

  三、符合条件的考生,凭考生号、登录密码登陆山西招生考试网(www.sxkszx.cn)填报志愿。

  提前批体育类院校,考生可填报一个第一志愿,一个第二志愿。

  提前本科一批院校,考生可填报一个志愿。

  四、本次征集志愿投档录取顺序为提前批体育类,提前本科一批,

  五、征集志愿院校的收费标准、专业要求等以我省《填报志愿指南》及院校《招生章程》为准。

  六、考生请保管好自己的登录密码,切不可泄露给他人。志愿必须由本人填报,任何部门、学校、个人无权要求考生提供登录密码或代替考生填报志愿。若因自身保管不慎而泄露密码,所造成的不良后果均由考生本人承担。

  提前批体育类院校(含山西师范大学免费师范生)征集计划

  提前本科一批(山西师范大学免费师范生)征集计划

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻