中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
上海财经大学2018年自主招生测试内容及考察方式
2018-06-10
中国教育在线

  随着2018年高考统一考试结束,各高校自主招生测试6月10日起密集启动。今年,包括北京大学、清华大学等高校都 安排了自主招生的笔试和面试,一些学科还有实验等实践类考核项目。我们一起看看各校都怎么测试。

  上海财经大学

  测试

  (一)笔试

  1.测试内容:数学,英语

  2.测试时间:2018年6月10日

  3.测试地点:上海财经大学

  考生请于6月12日登录“试点高校自主招生报名系统”查询笔试结果,我校将按照自主招生计划的150%确定面试名单。

  (二)面试

  1.测试内容:综合评价考量学生的整体素质、身心品德、学科特长、创新潜质;主要从科学素养、经管潜质、综合能力等三个方面进行考量。

  2.测试时间:2018年6月17日

  3.测试地点:上海财经大学

  注:测试时间、地点以准考证为准;参加面试考生如因经济条件相对困难等原因,并能提供相应证明,可向我校招办提出交通、住宿补贴申请,我校将酌情予以补贴。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻