中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018年在天津招生军事、公安等院校面试分数范围确定
2018-06-29
天津市教育招生考试院

  今年在津招生的军事院校、公安院校(含天津公安警官职业学院)、国际关系学院、北京电子科技学院和中央司法警官学院等招生院校面试、体检、体能测试分数范围确定(具体分数范围见附表)。

  军事、公安院校、国际关系学院、北京电子科技学院和中央司法警官学院等院校的招生负责部门根据国家有关规定,依据提前本科批次考生第一院校志愿的报考情况和院校在津招生计划数,按照一定比例确定了参加面试、体检、体能测试的分数范围。凡提前本科批次第一院校志愿报考军事院校、公安院校、国际关系学院、北京电子科技学院和中央司法警官学院且达到相关院校分数要求的考生,须按规定时间和要求参加有关单位组织的面试、体检和体能测试,逾期不再补测。

  根据《天津市深化考试招生制度改革实施方案》要求,落实《天津市推进高职院校分类考试招生实施办法》,从2018年起,普通高职院校以语文、数学、外语三门统一高考成绩为主要依据,参考普通高中学业水平考试成绩和高中学生综合素质评价进行录取。因此,报考天津公安警官职业学院的考生,按语文、数学、外语三门统一高考成绩计算(含政策照顾)划定面试、体检、体能测试的分数范围。

  为确保面试、体检等工作的顺利进行,各招生负责部门按照国家有关规定制定了严格的工作程序,并采取有效措施确保招生录取的公平、公正。市高招办提示广大考生注意:要尊重自己的志愿,珍惜机会,按照公布的分数范围、时间、地点和要求准时参加面试、体测和体检,本市提前招生录取院校的招生工作不允许任何中介参与,报考考生不要轻信所谓承诺和传言。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
陕西招生考试信息网 2018-06-28