中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
上海民航职业技术学院2018年在云南招收空乘空保专业生
2017-12-11
云南省招考频道

  上海民航职业技术学院(学院代码14394)是经上海市人民政府批准、教育部备案、直属中国民用航空局的独立设置的一所全日制公办普通高等院校。学院秉承“志高行远,厚德尚能”的校训,实施高等职业技术教育,以服务民航事业为己任,立足上海、面向华东、辐射全国,为民航强国战略培养更多、更适用的高素质、高技能人才。学院的空中乘务专业是国内院校中最早开设的,专业的师资队伍具有丰富的实践教学经验,空乘实训设施设备在国内院校中配置领先、功能齐全,完全符合民航局对空乘在职培训的设备技术要求,先后为国内外航空公司输送了数千名合格的乘务人才。

  学院2018年计划招生专业有空中乘务、民航空中安全保卫、民航运输、民航运输(民航电子商务)、民航运输(航空旅游服务)、航空物流、民航安全技术管理、机场运行(民航机场气象观测)、机场运行(航空港管理)、飞机机电设备维修、飞机电子设备维修、飞行器制作技术、飞机结构修理、航空地面设备维修、通用航空器维修(直升机维修)、飞机机电设备维修(中外合作办学)。

  2018年学院首次在云南省招收空中乘务(女)、民航空中安全保卫专业(男),具体计划我院将根据专业面试合格人数情况科学合理制定,最终以云南省考试院公布为准。欢迎云南省怀有蓝天梦的学子们积极报考。

  一、空中乘务、民航空中安全保卫两专业报考要求

  考生必须参加我院组织的面试(面试不收取任何费用)、体检(体检费自理),取得我院空中乘务、民航空中安全保卫专业备取生资格后,方可填报志愿。报名、面试信息请及时查看zs.shcac.edu.cn “空乘空保”栏目,并及时关注我院招生微信公众号(mh34693230)。

  二、空中乘务、民航空中安全保卫两专业考试流程

  1、网上报名(登录学院招生信息网zs.shcac.edu.cn),网上报名未成功的可现场报名;

  2、形象初选(仪容仪表,身体基本条件等),

  身体基本条件请参考学院2018年空乘空保招生简章;

  3、语言测试及综合面谈(民航空中安全保卫专业需参加体能测试);

  4、面试合格的考生参加专业体检(体检费用自理)。

  备注:面试地点设在昆明,具体时间地点详见我院后续安排

  三、就业情况

  我院空乘空保整体就业率高达100%,主要面向全国各航空公司及与民航相关的各企业单位,如东航、南航、国航、祥鹏、川航、成都航、海航、厦航、山航、吉祥、春秋等。

  四、学制与收费标准

  学生入学后,进行三年制高职(大专)教育,符合毕业资格后颁发国家教育部承认的上海民航职业技术学院的专科毕业证书。学费每生每学年7500元(沪价行(2000)120号)。

  五、联系方式

  联系部门:上海民航职业技术学院招生就业办公室(上海市龙华西路1号)

  邮编:200232

  招生咨询电话:021-34693230,64572049

  招生网址:zs.shcac.edu.cn 招生咨询邮箱:scaczb@163.com

  招生微信二维码:(微信号:mh34693230)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻