中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

韩雪、王力宏、林志玲学霸团:教你应对2016高考英语

http://gaokao.eol.cn/   来源: 新浪   2016-06-07 

  今天是高考第一天,演艺圈明星们也都纷纷为高考生们送去祝福。更有热心网友总结出王力宏、韩雪等演艺圈几大学霸组成“学霸团”为高考生“加持”,引大批网友争相转载。

  说到学霸,韩雪、王力宏、林志玲都称得上是演艺圈的典范。王力宏和林志玲均毕业于国外名校,韩雪当初则是以文化课第一的成绩考入的上海戏剧学院。而在演艺圈中,最直观的反应出一个艺人“学霸指数”的科目当属英语,王力宏和林志玲英语水平的优异来自于他们曾经长期生活在英语环境中。林志玲在综艺节目中与外国友人的无障碍沟通、奥运会时王力宏录制奥运英语教学视频都完美展示了他们的标准口语。韩雪则是在接戏不断的情况下仍旧苦练英语,每天坚持完成老师布置给她的“家庭作业”。日前,韩雪出席活动时用流利的英语再次征服了在场的媒体和观众。

  而英语究竟应该怎么学呢?如果无法像王力宏、林志玲一样拥有良好的语言环境,不妨来听听“学霸”韩雪是怎么说的。曾在采访中回答记者“兴趣是最好的老师”的韩雪说学英语其实并不难,找对方法培养兴趣就是学好英语的第一步。高中学生学习时间充裕却难免要分散到其他科目,正因为如此,高效的学习分外关键。与其机械空洞地背记单词,不如找到适合自己的学习节奏对症下药。而韩雪称自己学习英语的方法就是将英语与感兴趣的影片、音乐相结合,在娱乐中学习。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高招服务号

中国教育在线高考订阅号

高考估分定位 志愿填报指南 模拟志愿填报 估分选大学
国家重点学科 双一流高校 985大学 211大学
历年分数线 历年一分一段表 历年投档线 高考真题

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com