中国教育在线
中国教育在线
    北京:高考6月7日开考
    2021-06-03
    北京考试报
    作者:
    关注掌上高考
    

      北京市2021年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日举行,普通高中学业水平等级性考试于6月9日、10日举行。北京教育考试院高招办有关负责人提醒,考生考试前要准备好考试用品和证件,考试期间要按时参加考试,遵守考场纪律,诚信应考。

      考生考前最好提前准备好身份证、准考证及允许带入考场的考试用品,放入一个专用透明袋子,避免遗漏物品影响考试。考生进入考场,除2B铅笔、黑色字迹签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、标准化考试模板外,其他任何物品不得带入考场。考生千万不要携带任何通信工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放等设备,以及涂改液、胶带、修正带等物品进入考场。也不要随身夹带文字材料及其他与考试无关的物品。考场内不得自行传递文具、用品等。(记者 邱乾谋)

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻