中国教育在线
中国教育在线
    贵州:2021年高职(专科)分类考试招生网上填报志愿说明
    2021-10-25
    贵州省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      2021年分类招生网上填报志愿时间:2021年3月19日09∶00至3月25日17∶00。逾时网上填报志愿系统将自动关闭。

      凡参加高职(专科)分类考试招生,符合报考资格的应、往届普通高中毕业生、中职毕业生须登陆省招生考试院网站,根据省招生考试院公布的分类考试招生专业目录和招生院校的招生章程填报一所院校志愿,六个专业志愿。

      考生可点击贵州省招生考试院网站的“高职分类招生志愿填报”栏链接登陆志愿填报系统(http://flzs.eaagz.org.cn/)进行志愿填报,高职(专科)分类考试招生网上填报志愿登录名为本人身份证号,登录密码为本人普通高校招生报名系统密码。

      考生必须在电脑上使用WINDOWS自带的IE或Edge浏览器进行网上填报志愿,不得使用其它浏览器或手机等移动终端填报。

      考生应认真细致填报志愿,核对准确后提交。在系统未关闭前,考生若发现志愿填报有误,可以进行修改,但修改不能超过2次,系统以考生最后一次提交的志愿为准。

      少数院校的部分专业有限制条件和要求,请详细参阅贵州省招生考试院网站中“2021年高职(专科)分类考试招生专业目录”和院校招生章程进行志愿填报。

      普通高中毕业生、中职毕业生填报志愿时须按照系统提示内容和步骤填写真实有效手机号(11位),并进行确认提交。

      

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻