中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
永川区2019年空军招飞初检结束 43名考生通过初检
2018-10-08
永川区招办

  永川区2019年空军招飞初检于2018年9月30日在初检场地永川中学顺利进行。在永川中学参加初检的为永川区、荣昌区考生。

  本次空飞初检,成都招飞中心、永川区招办、初检场地永川中学等各方高度重视,从前期宣传、动员组织、场地设置等方面做好良好的基础工作。

  永川区招办为做好本次初检工作,要求各校必须有带队人员全程参与,对学生报名、资料收集、安全带队等各方面全方位协助考生做好初检工作。成空招飞中心在初检场对考生认真讲解体检要求并提出注意事项,考生从外科、眼科、色觉、口腔、耳鼻等各方面接受了成空招飞中心的严格检查。招飞干部们按照体检要求,组织考生整齐有序接受有关项目的检查,各个项目紧张严格有序进行,确保了体检质量。

  经过紧张的初检,永川参检的137人,共计43名通过了初检。成空招飞中心对这一部分考生从相关表格填写,招飞下一步相关工作程序,相关信息获取渠道等方面了作了介绍和讲解。区招办对各中学带队人员要求,要认真按照成空招飞中心的培训要求,加强空飞保苗工作,力争考生在下一步的工作中,以更好的状态迎接招飞中心的选拔。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
1.jpg