中国教育在线
中国教育在线
    重庆:2021年普通高考志愿填报今日18时截止
    2021-06-30
    重庆招考
    作者:
    关注掌上高考
    

      今年重庆市普通高考网上志愿填报截止时间为6月30日(星期三)18时。同学们应合理安排填报志愿时间,尽量避免快到截止时间时填报,以免网络拥堵导致错过志愿填报时间。

      认真核对,切记保存

      请各位同学认真阅读以下操作,并仔细核对自己填报的志愿:

      请按志愿卡排版顺序逐条依次填写志愿,填写一条志愿时,需输入相应的“院校代号”和“专业代码”,点击保存,此时系统提示志愿保存成功,即表示一条志愿填写完毕。

       

       

      

      

      填写完志愿后,须在系统的“信息查看”菜单中的【志愿信息】栏里核对填写的志愿是否有误,以免错报、漏报志愿。

      

      

      填写完志愿后,请点击“退出系统”按钮,并关闭浏览器。

      

      

    各地高考分数即将陆续公布,查看你的分数能上哪些大学?

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻