中国教育在线
中国教育在线
    重庆:2021年普通高校招生录取时间安排
    2021-07-12
    重庆招考
    作者:
    关注掌上高考
    

      重庆市2021年普通高校招生录取工作正式开始,将于8月16日结束。为方便考生和家长了解普通类、艺术类、体育类招生录取时间安排,现将以上3类投档录取总体时间安排整理如下:

      

      备注:

      1.高校专项、高水平艺术团、高水平运动队招生安排在该招生高校普通计划所在批次前投档录取。

      2.根据国家有关文件规定和工作安排,强基计划、香港高校自主招生、民族传统体育和运动训练专业单独招生、飞行技术招生等安排在普通类本科提前批A段之前投档录取。保送生、残疾单招、消防单招等按照相关招生规定单独投档录取。

      3.凡兼报普通类志愿的艺术类、体育类考生,录取时先按照其填报的艺术类、体育类志愿投档。在其所填报的艺术类、体育类志愿录取结束后,未被艺术类、体育类录取的,转入普通类并按照普通类录取进程参与相应批次投档。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻