中国教育在线
中国教育在线
重庆:2023年艺术专业考试信息采集系统公告
2022-11-21
重庆市教育考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  重庆市所有艺术类考生均须于2022年11月22日9:00起,登录“重庆市普通高校招生艺术类专业考试信息采集系统”,按系统公告要求进行注册、完成有关事项,首次登录须确认高考报名信息。请考生填报前认真详阅《重庆市普通高校招艺术类专业考试信息采集系统操作说明》和《重庆市2023年艺术类招生专业考试报考须知及各类别专业统简章》。  

  系统注册功能2022年11月22日9:00开通。舞蹈类、影视类、美术类的考生选时段(考点)功能将分类别开通,开通后方可进行选择(舞蹈类2022年11月22日10:00开通,影视类2022年11月22日14:00开通,美术类2022年11月23日10:00开通)。考生须于2022年11月24日18:00前完成考试时段或考点选择。若某一时段或某一考点容纳人数满额,则只能选择未满额的其他时段或其他考点。若兼报多个类别须注意错开时间避免冲突。

  凡需参加我市艺术类专业统考的考生,均须在相应专业类别考试前3天当日10:00起,登录艺术采集系统自行打印准考证。仅报考专业校考的考生,须于2022年12月20日至2023年1月31日期间,登录艺术采集系统自行打印报考证。

  考生填报过程中如发现个人信息错误可联系当地区县招考机构,若有系统操作等其它问题请联系技术服务公司4008110517或市教育考试院67694885。

  鉴于我市当前疫情形势严峻复杂,请所有考生做好自我防护和自我健康管理,艺术专业统考时间安排若有调整变化以及有关疫情防控具体要求等,我院会及时告知,请考生及时关注我院门户网站首页公告及《重庆市2023年普通高考有关日程安排》,如有疑问可联系报名区县招考机构。

  重庆市教育考试院

  2022年11月20日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻