中国教育在线
中国教育在线
    福建:2022年高考共有21.8万名考生报考
    2022-06-07
    福建省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      2022年福建省普通高考6月7日上午顺利开考。

      全省共有21.8万名考生报考,共设87个考区、221个考点、8465个考场,另设有115个备用考点、1062个备用隔离考场、87个备用病房考点(考场),抽调监考员等考试工作人员4.5万人参与考务工作。

      今天上午考试科目为语文,考场秩序井然,考风考纪良好。

      上午8时,副省长、省招委会主任李德金到省教育考试指挥中心调度指挥,通过省教育考试指挥系统巡查全省高考组织工作,与“九市一区”招委会主任逐一连线调度。

      省招委会有关成员单位负责人在省教育考试指挥中心联合值班、集中办公,共同应对、快速处置可能发生的涉考突发偶发事件。

      各级招委会负责人及有关成员单位均在当地教育考试指挥中心联合值班,全力保障高考安全顺利。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻