中国教育在线
中国教育在线
    广东:2022年普通高考术科统考考试工作顺利结束
    2022-01-27
    广东省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      随着1月26日舞蹈术科统考落下帷幕,我省2022年普通高考体育、艺术术科统一考试工作已全部顺利结束。据统计,全省参加术科统考考生共计8万余人。

      我省2022年普通高考术科统考除体育术科统考外,还包括美术、书法、广播电视编导、音乐和舞蹈等5类艺术术科统考。其中,美术、书法和广播电视编导术科统考于2021年12月4日进行,考试成绩已于2022年1月8日公布;体育术科统考于2022年1月10日至19日进行,考试成绩已于1月23日公布;音乐术科统考于1月12日至22日进行,考试成绩已于1月23日公布;舞蹈术科统考于1月23日至26日进行,考试成绩将于1月27日12:00公布。

      受疫情影响,今年我省术科统考工作面临严峻挑战。各地招生考试机构和相关考点采取了强有力的措施,对考务各环节工作进行细化和完善;监考员、考官和考务工作人员认真履职尽责,为考生提供暖心周到服务。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻