中国教育在线
中国教育在线
    广西:2021年高职对口中职自主招生录取结果将公布
    2021-06-03
    广西招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      录取结果查询时间及方式

      自治区2021年高职对口中职自主招生投档录取工作已结束。6月3日11:00起,考生可凭本人普通高考网上报名时设置的密码在“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn,下同)查询录取结果。

      征集志愿时间及填报方式

      自治区招生考试院将在“广西招生考试院”网站公布院校招生计划未完成情况,供考生填报征集志愿。已参加招生院校组织的高职对口中职自主招生测试并取得测试成绩,且此前未被录取的考生可根据自己的报考意愿,于6月3日11:00至4日11:00登录“广西招生考试院”网站的“系统导航-志愿填报-2021年普通高校招生志愿填报系统(高职单招/高职对口中职自主招生志愿填报)”填报。

      每个考生最多可填报2所院校,每所院校最多填报10个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,志愿模式仍为顺序志愿。

      6月4日12:00至5日进行征集志愿投档录取,6月5日由招生院校公示录取结果。

      温馨提醒考生

      自治区招生考试院特别提醒考生,锁定志愿前一定要点击“提交保存”,已填写的志愿才有效,未提交保存就选择锁定志愿,考生志愿将为空白。

      考生志愿一经锁定,考生本人及任何其他人和单位均不能再修改。因此,考生在填报志愿并确定不再修改后,可点击“锁定考生志愿”,以防止他人非法篡改。考生在志愿填报时段内不进行志愿锁定的,其志愿信息以填报时段截止时确认的志愿为准。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      中国教育在线 2021-06-02
      SRC-1620913984 2021-06-02