中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
27日贵州罗甸县“金秋助学”助学金发放
2012-08-29
关注掌上高考


  中国教育在线讯 随着大学开学季的临近,贵州省黔南布依族苗族自治州各地纷纷举行了针对优秀高考生及贫困考生的捐助和奖励活动,黔南布依族苗族自治州罗甸县共捐助57名贫困学生,总金额达5万余元;平塘县则以364.4万元作为奖励发放给优秀高考学生及学校。

  8月27日,贵州省黔南布依族苗族自治州罗甸县举行了“金秋助学”助学金发放仪式。仪式上,包含困难职工、农民工子女等57名困难学生每人获得了1000元的助学金。

  自主招生 艺考 免费师范生 小语种 特长生 保送生 招飞行员 国防生

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻