中国教育在线
中国教育在线
贵州2024年高职分类招生考试2月19日开始补报名
2024-02-01
贵州省招生考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  因部分考生未能按时参加2024年高职分类招生考试报名,现将补报名相关工作通知如下。

  一、补报名时间

  2024年2月19日09:00至2月21日18:00

  二、补报名对象及办法

  (一)符合《省招生委员会关于做好2024年高职(专科)院校分类考试招生工作的通知》(黔招委〔2023〕28号)中报考对象的人员。

  (二)贵州户籍退役军人和我省下岗失业人员、农民工、高素质农民、企业员工和基层农技人员在此次补报名中报名。

  (三)贵州户籍退役军人和我省下岗失业人员、农民工、高素质农民、企业员工和基层农技人员在户籍所在地或工作所在地县级招生考试机构报名,县级招生考试机构负责报名工作,高职(专科)院校负责报考资格审查工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻