中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
高校运动会64名男生赤膊展示刚健 引全场尖叫
2011-11-01
关注掌上高考


  华中师范大学武汉传媒学院今年运动会很嗨,64名半裸男生出场时撼动全场。昨日,该学院广电新闻专业一名大二男生说起现场情景时称:“全场都尖叫,领导都有点hold不住了。”

  相关资料:2012高考每月大事备忘 高考模拟试题 自主招生 大学查询数据库

  4天前,武汉传媒学院第五届运动会开幕时,不少院系的入场式很特别。其中,新闻学院表演了活力四射的爵士舞;动画学院在动漫表演中加入动感舞蹈;艺术设计系64名男生赤裸着上身入场,在整个开幕式上掀起一个小高潮。

  艺术设计系学生会负责人汪嫣介绍,让男生赤裸上半身入场是希望展现男性刚健的一面。男生的脸上涂有奥运五环中红、黄、蓝3种颜色的油彩;胸前用蓝色油料彩绘出足球、篮球、跳水、射箭等运动项目的人物图标;背上绘有运动会会徽。

  64名男生裸露上半身变为“彩绘男”引发热议。多名学生在微博上留言说,“太疯狂啦”,“给力”,“现在是越来越露,越来越妩媚”,“真心想说开幕式的表演很嗨,估计一把年纪的领导们会头晕”。

  该学院官方网站发布的信息显示,院长沈振煜评价此届运动会时称:“入场式既生动活泼,又严肃大方。跟往届不同,今年的运动会更大气,各院系不仅统一着装,而且都经过独特构思,带给观众完美的表演,体现了对运动美的追求。”

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育报 2015-10-20