中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
湖北美术学院2018年普通本科招生 湖北省录取综合控制分数线
2018-12-20
湖北美术学院
作者:
关注掌上高考


  中国教育在线讯 目前,各省市2019年高考报名及艺术类专业统考报名已经开始,针对艺考考生中国教育在线整理了湖北美术学院2018年普通本科文化课投档资格线 ,供广大考生参考。  

  经湖北美术学院招生委员会讨论通过,学校研究决定,我校2018年普通本科招生湖北省录取综合控制分数线如下:

     

  录取综合控制分数线

  绘画设计类

  综合折算分:609.4

  戏剧与影视学类(中外合作办学)

  综合折算分:588.4

  书法类

  综合折算分:616.8

  服装表演类

  录取专业分数线:222.43

  我校高考文化投档分数线执行湖北省高考文化投档分数线:

  美术与设计学类[对应我校绘画设计类,含戏剧与影视学类(中外合作办学)]:文化286分;
  服装表演:文化286分;
  其它类(对应我校书法类):文化330分。
  各专业类型综合折算分计算方式
  一、绘画设计类:综合折算方式:
  (校考专业分×0.6+高考文化分×0.4)×2;
 二、戏剧与影视学类(中外合作办学)专业--动画中外合作办学:综合折算方式:
  (校考专业分×0.6+高考文化分×0.4)×2;
  三、书法类:综合折算方式:
  (校考专业分×0.4+高考文化分×0.6)×2;
  四、服装表演类:高考文化成绩达到我校投档分数线,按校考表演专业成绩排序录取。
  五、以上各专业类型录取考生均为我校校考合格且报省招办备案生源。   
  六、提前文理类、美术理论类为平行志愿,录取文化分数线由湖北省招生办统一公布。
  七、录取详细规则以教育部教学厅[2018]30号文件《教育部办公厅关于做好2018年全国普通高校招生录取工作的通知》、鄂招办[2018]16号文件《省招办关于印发<湖北省2018年普通高校招生录取实施办法>的通知》、《湖北美术学院2018年普通本科招生章程》为准。
湖北美术学院
2018年7月10日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-373470174 2018-01-09