中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
湖北2019年高职高专提前批8月5日下午14时起征集志愿
2019-08-05
湖北省教育考试院
作者:


  8月4日,省招办进行高职高专提前批文理类投档,填报了高职高专提前批文理类志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询投档录取信息。

  高职高专提前批文理类投档执行高职高专录取批次线。报考公安类专业的考生,须通过公安政审、面试、体能测试且合格;报考直招士官的考生须通过省征兵办组织的体格检查、政治审查和面试且合格;报考广东碧桂园职业学院须经学校资格审查和面试合格。不合格的考生不能参与投档录取。

  省招办特别提醒考生:

  1、关注高职高专提前批文理类征集志愿信息。

  高职高专提前批文理类生源不足院校计划和生源充足院校因少数考生不符合高校录取要求退档空出的计划,将于8月5日下午14:00-17:00进行征集志愿,请符合条件的未录取考生按时填报。

  2、提前做好填报高职高专批文理类志愿准备。

  8月8日至8月11日,是高职高专批文理类填报志愿时间。请广大考生根据自己的高考成绩、就读意愿以及将来的就业方向,提前选好高校和专业,争取录取到满意的高校。

  3、防范招生诈骗。

  截止8月3日,我省2019年普通高校招生本科、艺术类、体育类高职高专和技能高考高职高专录取全部结束,未录取考生可于8月8日至11日填报高职高专志愿,参加高职高专录取。

  凡承诺以低分录取本科的皆为骗局;已录取考生注意甄别录取通知书,凡未经省招办网上填报志愿和网上录取的考生皆为骗局;士官生合格名单已在湖北招生信息网上公示,不在公示名单内的考生不能参加士官生的投档录取,凡声称“士官生补测补录”的皆为骗局。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻