中国教育在线
中国教育在线

高考分数线
内容推荐
在线答疑
湖北:2020年普通高校招生网上填报志愿必读
2020-07-23
湖北省招办
作者:


分数出来了!关注公众号【掌上高考app】,测测你能上什么大学!

  一、考生网上填报志愿时间和网址

  第一个阶段集中填报志愿时间7月25日8:00至7月28日17:00.填报批次有:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考),本科第一批,本科第二批。

  第二个阶段集中填报志愿时间9月8日8:00至9月11日17:00.填报批次为高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)。

  二、各批次录取信息查询开始时间

  考生查询本人录取信息途径:

  一是湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn);

  二是网上填报志愿系统(http://tbzy.hubzs.com.cn);

  三是湖北政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn)或鄂汇办手机APP;

  四是市县区招办。查询内容:考生电子档案运行的6种状态和院校退档理由。

  每个批次的平行志愿在正式投档前都要经过反复模拟和与院校交互,正式投档后考生的录取状态才会发生变化。因此,考生录取信息查询开始时间比录取进程中各批次录取开始时间会适当滞后,敬请考生耐心等候,按下列时间查询。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
1.jpg