中国教育在线
中国教育在线
湖北:关于调整2023年美术学、设计学类统考考区设置的公告
2022-11-18
湖北省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  关于调整2023年美术学、设计学类统考考区设置的公告

  鉴于当前疫情防控形势,为充分保障广大考生和考试工作人员生命安全与身体健康,经研究,决定调整湖北省2023年美术学、设计学类统考(以下简称美术统考)考区设置。现公告如下:

  一、原已设置考区不变。武汉市、宜昌市、襄阳市、荆门市、荆州市、黄冈市仍作为我省美术统考考区。宜昌市、襄阳市、荆门市、荆州市和黄冈市及其辖区内考生仍在本地区参加考试。

  二、增设黄石市、鄂州市、咸宁市、潜江市为2023年美术统考考区,负责本市及辖区内考生组考工作。

  三、除原已设置考区和新增考区外,其他市州考生均在武汉市参加考试。

  四、请所有报名参加美术统考的考生密切关注并严格遵守考点所在地的疫情防控规定,做好考前健康管理,确保顺利赴考。

  湖北省教育考试院

  2022年11月18日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻
    湖北省教育考试院 2018-12-03