中国教育在线
中国教育在线
湖北省2024年美术与设计类省级统考温馨提示
2023-11-29
湖北省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三三模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  我省2024年美术与设计类省级统考将于12月2日-3日开考。考试临近,省教育考试院在此提醒考生注意以下事项:

  阅读考生须知,按时参加考试

  考前,请考生登录省教育考试院官方网站打印《准考证》,参加考试须携带《准考证》和本人有效身份证。请考生按照《准考证》上的内容确认自己的考试地点和考试时间,合理安排行程,及早到达考点,准时参加考试。考生应仔细阅读准考证上的“考生须知”,按须知中的要求参加考试。

  遵守安检规则,有序排队入场

  考生进入考点时,要服从考点工作人员管理和检查,按规定接受智能安检和身份核验。为保证入场安检更顺畅,考生应在考前熟悉考点周边环境和道路交通情况,了解相关注意事项。考试当天至少提前一个小时到达考点,留出充足时间完成进入考点的系列检查工作。

  请考生提前将手机、智能手环等通讯设备和电子设备交给老师或家长保管。凡“智能安检门”、人工安检时检测出的违规物品均不得携带入场。

  考生如将手机等具有发送或接收功能的设备带入考点,将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)和《刑法修正案(九)》的相关规定严肃处理。

  遵守考试纪律,诚信参加考试

  努力和坚持是通往成功的桥梁,诚实和守信是实现梦想的基石。作为高校招生考试工作的重要组成部分,美术与设计类省级统考具有严肃性和权威性,广大考生应诚信应考,不能心存侥幸,铤而走险。考试相关政策和信息应从官方渠道了解和确认,请勿轻信以“考试妙招”“高分技巧”为噱头的虚假宣传。湖北省教育考试院未委托任何单位或个人组织美术与设计类省级统考模拟考试及评卷。美术与设计类省级统考组考和评分工作严格按照教育部和省教育厅有关规定执行。

  最后,提醒考生关注考试期间天气变化和交通状况,注意保暖防寒,注意饮食安全,以健康身心迎接考试。

  祝广大考生取得理想成绩!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻
    湖北省教育考试院 2023-11-28
    湖北省教育考试院 2023-01-13
    湖北省教育考试院 2023-01-13