中国教育在线
中国教育在线
湖北高二学生从学校出走失联16天,公安局工作人员回应
2024-04-15
中国教育在线综合
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三三模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  3月30日,湖北咸宁通山县一高二学生韩飞鸿从校内出走,至今已失联16天。

  4月14日,韩飞鸿小姨张女士告诉记者,韩飞鸿失联当日学校并未放假,其离校后失联。家人之后在学校附近的岸边发现其校服。之后并未找到其他任何线索。

  通山县公安局工作人员告诉记者,韩飞鸿目前仍在搜寻中。

  失联事件引起了社会的广泛关注。许多网友纷纷留言,表达对这名学生的关心和祝福,希望他能尽快平安归来。同时,也有一些人提醒家长要加强对学生安全的关注和保护,避免类似事件再次发生。

  我们呼吁广大市民关注学生安全,加强对学生家长的提醒和帮助。同时,学校和家长也要加强对学生心理健康和安全的教育和管理,避免类似事件再次发生。让我们一起为这名失联的高二学生祈祷平安,期待他早日归来。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻