中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
江苏高职院校提前招生报名条件及报名入口
2018-01-16
中国教育在线


  中国教育在线讯 2018年江苏高职院校提前招生于15日正式启动。考生须于15日至20日登录江苏省教育考试院网站或学校网站进行网上报名,每位考生只可报考1所院校。

  江苏高职院校提前招生报名条件为:已参加2018年普通高考报名,且符合院校报名条件的高中教育阶段毕业生均可报考。其中,报考文科类和理科类专业考生的普通高中学业水平测试成绩须达到4C1合格,报考体育类和艺术类专业的考生须取得普通高中学业水平测试全部7门科目成绩且D级不得超过3门(技术科目不合格视为D级)。普通高中学业水平测试成绩不符合报考院校要求的考生,可于高职院校提前招生报名开始前,到户籍所在县(市、区)招办办理相关必测科目考试补报名手续,并按要求参加测试。

  今年不少院校增加计划和专业投放。江苏海事职业技术学院提前招生投放计划1675人左右,比去年增加20%;南京铁道职业技术学院提前招生总计划1490人左右,提前招生覆盖学校所有专业;江苏农林职业技术学院提前招生有多个校企、校地订单班,招生总计划2080人左右。

  按照此前公布的江苏省2018年高职院校提前招生改革试点政策,去年以前参加试点的院校,提前招生规模为本校年度招生总计划的30%-50%,其他院校为10%-30%。全省90所高职院校,其中约80所院校都曾参与试点,拿出约一半的招生计划用于提前招生。

  已被高职院校提前招生录取的考生,不再参加6月份的普通高校招生统一考试和任何其他形式录取。如需参加高考,须向高考报名地县(市、区)招办提出书面申请,经批准后方可参加。如没有被高职院校提前招生录取,还可以参加高考。

  江苏高职院校提前招生报名条件及报名入口

2018江苏高职院校提前招生报名官方入口;江苏高职报名;江苏高职单招;2018江苏高职报名;高职提前招生;江苏高职提前招生报名

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻