中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
江苏2018普通高校招生提前批次录取投档线
2018-07-08
中国教育在线
  江苏省2018年普通高校招生录取工作全面展开。7月7日晚间完成了提前批次文理类及体育类本科院校的投档工作。其中,提前批次文科类计划1890人,理科类4352人,体育类1970人。文理类招生录取的院校包括军事院校、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称“地方专项计划”)、乡村教师定向培养计划(以下简称“乡村教师计划”)以及“其他院校”。
  文理类提前录取本科批次院校数量多、招生类型复杂。其中军事、公安、司法院校只对面试、军检或体能测试合格的考生进行投档,地方专项计划只对户籍、学籍等符合报考条件的考生进行投档,乡村教师计划面向户籍等符合条件的考生定向招生,安排在“其他院校”中的民航招飞计划只对体检、政审符合条件的考生进行投档。 
江苏2018高考艺术类提前录取本科第2小批平行院校志愿投档线(编导)
江苏2018高考艺术类提前录取本科第2小批平行院校志愿投档线(美术)
江苏2018高考艺术类提前录取本科第2小批平行院校志愿投档线(器乐)
江苏2018高考艺术类提前录取本科第2小批平行院校志愿投档线(声乐)
江苏省2018年提前录取本科投档线(文科类—地方专项计划)
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—航海)
江苏省2018年提前录取本科投档线(文科类—公安政法)
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—军事)
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—其他院校)
江苏省2018年体育类提前录取本科平行院校志愿投档线
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—乡村教师计划)
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—地方专项计划)
江苏省2018年提前录取本科投档线(文科类—其他院校)
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—公安政法)
江苏省2018年提前录取本科投档线(理科类—航海)
江苏省2018年提前录取本科投档线(文科类—乡村教师计划)
江苏省2018年提前录取本科投档线(文科类—军事)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻