中国教育在线
中国教育在线
    江苏:2021年高招普通类本科批次填报征求志愿通告
    2021-07-23
    江苏省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      一、填报征求志愿时间、办法及招生计划

      江苏省2021年普通高校招生普通类本科批次填报征求志愿时间为7月23日9:00-15:00。

      考生须在上述时间内凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求志愿,并对自己所填报信息的真实性和准确性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

      本次征求志愿计划详见《江苏省2021年普通高校招生普通类本科批次征求志愿计划》(考生可登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载)。

      本次填报征求志愿的对象为历史等科目类总分不低于476分、物理等科目类总分不低于417分,且选考科目符合我省和拟报考院校的要求的考生。部分高校征求志愿对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报。

      二、填报征求志愿有关要求

      1.考生须在规定时间内自行上网填报征求志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报志愿截止时间前,考生可修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

      2.前期未填报普通类本科批次平行志愿、但符合本次征求志愿填报要求的考生,可以填报本次征求志愿。

      3.考生填报志愿前,须认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校专业组的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件(如:色觉)等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生不利影响,由考生本人负责。

      4.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2021年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》《考生填报志愿须知》等。

      5.请符合条件的考生及时上网填报征求志愿,不要错过本科批次最后的录取机会。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻