中国教育在线
中国教育在线
    江苏:2023年空军招飞、空军青少年航空学校初选日程安排
    2022-10-09
    江苏省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据2023年度空军招飞工作安排,10月9日至11月2日,空军招飞局南京选拔中心将派初选组赴各地市,对报考空军飞行学员和空军青少年航空学校的学生进行检测。

      相关通知已通过各地市教育招生部门发至各学校,如因疫情防控等特殊情况调整,以最新通知为准!另外,各地市具体检测安排我们将通过微信公众号持续更新,敬请关注!

      温 馨 提 示

      1.初选身体检测主要分三个科室:眼科、耳鼻喉科和外科,学生检测前可正常就餐,检测时间为上午8:00-11:30,下午14:00-17:30。

      高中生初选合格后现场参加英语、数学笔试(时间为90分钟,携带2B铅笔和橡皮);初中生不参加考试。

      2.学生参加初选检测需查验健康码、行程码、佩戴口罩、携带本人身份证或户口簿和报名表。检测前需搞好个人卫生:洗澡、修剪指甲、清理耳道等。

      3.学生可通过学校或区(县)教育招生部门报名,报名表可在公众号“资料下载”中下载。

      点击下方链接查看

      相关链接:2023年度空军招收飞行学员简章(https://mp.weixin.qq.com/s/fyY4WmbvRQFR94ITtdfPJw)

      相关链接:2023年度江苏省空军青少年航空学校招生简章(https://mp.weixin.qq.com/s/WpEAW49EuLoIfddYslZt4A)

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻