中国教育在线
中国教育在线
江苏:2023年艺术类专业考试通知书和省统考准考证自助打印的说明
2022-11-29
江苏省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  江苏省2023年普通高校招生艺术类专业考试通知书和美术类、广播电视编导专业省统考准考证打印功能已开放。考生可登录高考综合业务信息管理系统考生服务平台(gk.jseea.cn)自助下载、打印,系统每日开放时间为:8:30-22:00。有关说明如下:

  一、艺术类专业考试通知书

  考生登录服务平台,点击首页“快捷入口”处的“艺术省统考报名”图标,进入报考流程界面,点击报考流程界面右上方的“下载通知书”,即可下载打印。

  考生无论是否报考了艺术类专业省统考,均可通过此方式打印艺术类专业考试通知书。

  二、艺术类专业省统考准考证

  参加美术类、广播电视编导专业省统考的考生即日起可登录服务平台自助打印准考证。准考证打印截止时间为2022年12月2日。

  参加音乐类专业省统考的考生须于2022年12月1日至9日登录服务平台自助打印准考证。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻