中国教育在线
中国教育在线
东南大学2024年少年生招生学校测试安排
2024-02-08
东南大学
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  (1)考生2024年高考成绩达到合格线方可参加东南大学举办的少年生测试。合格线为考生所在省当年理工类(或物理类)普通本科一批录取控制分数线或特殊类型招生最低录取控制线。

  (2)学校测试采用笔试和面试的形式。笔试主要考察学生的数理基础和语言能力,含数学、物理、英语;面试主要考察学生逻辑思辨、创新精神、沟通交流、心理素质等方面的能力。学校测试成绩由笔试和面试成绩组成,其中笔试成绩占比60%,面试成绩占比40%。

  (3)测试时间拟定为2024年7月初,具体安排将在“东南大学本科招生网”另行通知。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻