中国教育在线
中国教育在线
江苏2024年高考体育类专业省统考准考证打印明日截止!
2024-04-02
江苏省教育考试院
作者:
关注掌上高考


温馨提示:高三二模成绩已出,点击此处,测测你的分数,能上哪些大学!

  江苏省2024年普通高校招生体育类专业省统考准考证已开放打印,考生可登录高考综合业务信息管理系统考生服务平台(gk.jseea.cn)自助下载、打印准考证。准考证打印截止时间为4月3日,系统每日开放时间为8:30—22:00。

  南京师范大学、苏州大学、扬州大学、江苏师范大学4个考点的报到日期为4月12日,南京体育学院考点的报到日期为4月11日—12日,具体报到时间及有关安排以考点公布为准。各考点信息发布网址如下:

  南京体育学院:zs.nipes.cn

  南京师范大学:bkzs.njnu.edu.cn

  苏州大学:zsb.suda.edu.cn

  扬州大学:zhaoban.yzu.edu.cn

  江苏师范大学:bkzs.jsnu.edu.cn

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻