中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
江西2019年空军招飞即将启动 10月23日在南昌进行初选
2018-09-29
阳光高考


  江西省2019年空军招收飞行学员工作将全面展开,其中,南昌市初选时间为10月23日。

  据了解,我省1999年8月31日至2002年8月31日之间出生,参加2019年度全国普通高校招生统一考试的普通中学高中毕业男生均可自愿报名,文理科和应往届不限。报名考生要预估高考成绩在本省一本分数线以上,本人自愿,家长支持。

  2019年空军招收飞行学员报名推荐主要由地方招生部门及中学组织实施。报考学生按选拔高中生飞行学员基本条件进行自我对照,自愿报名。经班主任推荐后,所在中学对学生文化、学籍及现实表现情况逐一审查,并组织校医对身高、体重、视力、血压、色觉进行“五查”把关。符合条件者填写报名表,由所在中学签署意见并盖章,经县(区)、地市招办审核验收后,作为推荐对象。

  初选上站学生应带报名表、本人身份证或户口簿、高二期末考试年级大排榜成绩单(个人携带或由学校统一提供,上站时交给初选检测站的招飞中心计划科干事)、考试文具用品。初选体检合格的学生现场参加英语、数学笔试,成绩明显不优以及未参加文化笔试的学生,不得参加下一步的检测选拔。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
北京考试报 2018-09-07
1.jpg