中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
空军招飞内蒙古地区初选共设8个检测站
2015-09-21
内蒙古晨报
关注掌上高考


  记者从内蒙古自治区招生考试中心了解到,空军招飞内蒙古地区的初选正在进行中,报名自9月15日开始,至12月20日结束。按照检测日程安排,内蒙古自治区设立呼和浩特、鄂尔多斯、乌海、巴彦淖尔、包头、乌兰察布、通辽和赤峰8个检测站。兴安盟、阿拉善盟、锡林郭勒盟和呼伦贝尔市考生,由盟(市)考试中心在选定医院组织招飞体检,合格者可直接参加复选。阿拉善盟部分旗县考生可就近在乌海参加初选。

  据了解,初选分为体格检查和文化测试两部分,体检合格的学生统一参加文化测试,全部合格同学被确定为复选对象。

  空军飞行学员报名条件为:2016年普通中学应届、往届高中毕业生,文理科不限,具有内蒙古自治区正式学籍,符合内蒙古自治区2016年高考报名条件;出生日期在1996年9月1日至1999年8月31日之间;学习成绩优秀,预估高考成绩达到内蒙古自治区一本线。

  据悉,北京大学、清华大学、北京航空航天大学“双学籍”飞行学员参照高中生飞行学员报考条件。

  考生可登录空军招飞局北京选拔中心网站(bj.kjzfw.org)或关注“华北招飞”微信公众账号(HBZF-2014)及时查询招飞政策、报名条件、检测安排等招飞信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻