中国教育在线
中国教育在线
    内蒙古:网报志愿密码是什么,忘了怎么办?
    2021-07-01
    内蒙古教育招生考试中心
    作者:
    关注掌上高考
    

      网报志愿时,考生登录“考生服务暨网上填报志愿平台”需要密码,这个密码就是考生高考报名时留下的密码。

      遗忘密码

      若遗忘密码,考生须持本人《准考证》和居民身份证到旗县教育招生考试机构重置,也可使用报名时绑定的手机号发送短信GKMM【公民身份号码】【新的密码】到10628833进行重置。

      举例

      GKMM150101200001011234mypass,即公民身份号码为考生本人的公民身份号码,新置的密码为mypass,GKMM和公民身份号码以及新的密码间无空格,均须为半角字符。

      修改密码

      考生若担心报名时设置的密码过于简单或已泄露,则可以在填报志愿前登录“考生服务暨网上填报志愿平台”修改自己的密码。

      泄露密码后果

      考生要妥善保管自己的考生号和密码等个人信息,以防止密码泄露造成损失、引起纠纷。考生因自身原因而导致密码泄露,造成填报了非本人意愿的志愿,后果由本人自负。

    各地高考分数即将陆续公布,查看你的分数能上哪些大学?

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻