中国教育在线
中国教育在线
    内蒙古:2021年高职扩招第二次网上填报志愿温馨提醒
    2021-11-12
    内蒙古教育招生考试中心
    作者:
    关注掌上高考
    

      1.请未录取且符合第二次填报志愿条件的考生,在规定时间内按已公布的扩招计划,参加高职扩招第二次网上填报志愿。

      2.填报志愿期间,每半天公布一次一志愿分科类、分院校、第一专业志愿人数统计,考生可参考最新公布的生源情况统计结果合理调整已填报志愿,鼓励考生结合本人工作生活所在地选择就近高校填报志愿。

      3.本次填报志愿结束后,将根据各院校生源情况,以及各院校办学承载能力适当跨校调整计划安排录取。第一院校志愿不能被录取的考生,将依据其第二院校志愿按规则安排录取。

      4.请广大考生务必自己认真填报志愿,切勿听信中介机构虚假宣传和非法组织生源的不实宣传等,更不要委托中介机构填报志愿,否则由此造成的后果责任自负。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      中国教育在线 2021-11-05