中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
提醒:8日下午高考英语听力 请考场周边司机别鸣笛
2017-06-08
三秦都市报
作者:


  6月8日下午,按照今年高考考试日程的安排,从15时起,我省高考将开考英语科目,并进行英语听力考试。为让高考生顺利进行听力考试,考试开始后,部分距离考点较近,可能会影响到考生答题的道路,交管部门会对其进行临时交通管制,请过往的车辆和行人配合,绕道而行。即使道路未进行管制,也请过往车辆途经考场周边时停止鸣笛,行人也应小心通过,手机最好调整到静音或震动模式。

  英语听力考试是通过考场内的广播系统播放的,为让听力考试能顺利进行,省招生办要求6月8日下午考生必须在14时45分前进入考场,过时将不能入场。进入考场后将进行听力考前试听。这一点请考生务必记住,认真遵守。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻