中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
重磅!2017年国家优青获得者名单出炉
2017-08-17
青塔
作者:


  152家单位斩获2017年国家优青项目

  今年共有399项国家优青获得资助立项。从统计结果来看,2017年国家优青共有152家单位获得,直接费用资助强度为130万元/项。其中清华大学获得25项,高居第一。中国科学技术大学获得20项,位列第二。浙江大学获得19项,排名第三。前几年表现优秀的北京大学今年发挥失常,仅获得11项,和上海交通大学并列第四。复旦大学、天津大学、武汉大学也都获得10项,表现突出。下面是2017年国家优青获得者名单:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻