中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
毕业生注意啦!国家、地方就业创业政策集锦送给你
2018-12-11
微言教育
作者:

  2019届全国普通高校毕业生预计834万人,毕业生就业创业牵动人心。国家制定出台一系列促进毕业生就业创业的措施,政策不断升级;各地结合实际不断丰富完善就业创业政策支持体系,频发“红包”。一起看看这些振奋人心的好政策,好做法。

  国家有行动,就业政策再升级

  国务院

  日前,国务院印发《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》,提出当前和今后一个时期促进就业的重点举措。

  教育部

  日前,教育部印发《关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,提出多项举措,着力促进高校毕业生多渠道就业、自主创业。

  地方有举措,频发就业创业政策红包:

  北京

  天津

  河北

  山西

  内蒙古

  辽宁

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻