中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
宁夏自治区2018年高考录取工作圆满结束
2018-08-21
宁夏教育考试院

  在自治区党委政府的坚强领导下,各有关单位通力合作,全区各级教育考试中心工作人员主动作为,各在宁招生高校的密切配合、大力支持,广大考生家长的充分理解、高度信任,我区2018年普通高校招生录取工作于8月21日圆满结束,顺利实现了平安高考、阳光招生的工作目标。

  录取结束后,我区后期不再组织补录。希望已经被录取的考生,持本人录取通知书、身份证到县(市、区)教育考试中心及时办理纸介质档案交接手续,按时入学报到。

  广大考生及家长要切实提高防诈骗意识。任何高校招生都要经过国家教育部招生系统进行网上录取。不经全国招生网上录取系统录取的,国家不予承认,一律不进行学籍电子注册。考生接到录取通知书或有关录取电话时,应及时登录宁夏教育考试院网站查询确认自己的录取状态,避免上当受骗。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2018-08-23
1.jpg