中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
山东:2020年艺术类统考2019年12月12日至15日打印准考证
2019-12-10
山东省教育招生考试院
作者:


  2020年山东省艺术类专业统一考试即将举行。考生在2019年12月12日至12月15日期间,登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)打印准考证。拿到准考证后,请准确掌握考试时间、考点地址等信息,并仔细阅读“考生须知”。

  致广大艺术类专业统一考试考生的一封信

  各位考生:

  你们好!

  2020年山东省艺术类专业统一考试即将举行,为确保考试顺利,现将有关注意事项提示如下:

  一、及时打印准考证,认真阅读考生须知。

  考生在2019年12月12日至12月15日期间,登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)打印准考证。拿到准考证后,请准确掌握考试时间、考点地址等信息,并仔细阅读“考生须知”。

  二、充分做好考前准备

  考前请提前熟悉考点、考场位置,合理安排交通工具及行程路线,及时关注天气变化,注意食宿安全,准备好考试规定的证件及考试用品。

  三、主动配合入场检查。

  本次考试各考点将在封闭区入口和考场入口进行两次安检,除规定的证件及必需的考试用具外,严禁携带书籍、资料、包、手机等具有拍照、发送或者接收信息功能的电子设备进入封闭区,如有违反,按照违规舞弊处理。考生携带的无关用品将不能通过安检,为保证财物安全,请不要携带无关用品至考点;请考生提前到达考点进行两次安检。

  四、遵纪守法诚信应考。

  艺术类专业统考是国家教育考试的一部分,《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)、《中华人民共和国刑法 (修正案九) 》、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》等法律法规均对考试违纪作弊行为有严厉的处罚规定,同时考生的作弊信息将纳入失信信息范围。考试期间,全部考点所有考场的考试情况将实行全时段、无死角网上监控和录像,监控视频和后期录像回放都将作为认定考试违规的依据。请各位考生严格遵守考试纪律,诚信应考,不轻信不法分子散布的“助考”信息,不参与不法分子组织的“助考”犯罪活动。如发现涉考违法行为,请广大考生及时向公安机关和我院举报,共同维护考试公平公正,我院举报电话:0531-86162757。

  祝每一位考生考试平安、顺利。

  山东省教育招生考试院

  2019年12月6日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
8.jpg